Жареные кабачки в пост

Постные блюда из кабачков

В данном разделе представлены рецепты приготовления постных блюд из кабачков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки пост!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты постных блюд из кабачков, 77 шт. в коллекции

Ингредиенты

Кабачок цуккини или обычный — 1 шт

Сладкий перец (болгарский) — 1 шт

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 40 мл.

Ингредиенты

Перец болгарский красный — 1 шт.

Перец болгарский зеленый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 штука;

Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Прованские травы — 1 щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г + для панировки

Растительное масло для жарки — 100 мл

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Хлеб для сухариков — 2-3 ломтика

Ингредиенты

Растительное масло — для жарки;

Ароматные травы — по вкусу;

Фета — по желанию для подачи.

Ингредиенты

Кабачок: 1 большой или 2 маленьких;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Ингредиенты

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Для заправки:

Зелень петрушки — 1/2 пучка

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 20 мл

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Прованские травы — 1 щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Перец черный молотый — по вкусу

Читайте также:  Рецепт икры из кабачка описание

Укроп свежий — 2 веточки (для подачи)

Ингредиенты

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)

Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)

Разрыхлитель — 0.25 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Растительное масло – 50 мл

Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)

Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Панировочные сухари — 5 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Укроп, лук зеленый — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное – 80 мл

Душистый перец – 2 горошины

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

Свежие рецепты

Говядина в горшочках с картошкой и грибами

Кексы из нутовой муки (безглютеновые)

Рыба припущенная (с овощами)

Рыба по-французски с картошкой

Компот из слив в кастрюле

Салат с баклажанами и грецкими орехами

Суп-пюре из кабачков и курицы

Чакиндзули (грузинская кухня)

Лосось на пару в мультиварке

Морковный торт с маскарпоне

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник статьи: http://www.iamcook.ru/event/abstinence/abstinence-zucchini