Постные блюда из кабачков
В данном разделе представлены рецепты приготовления постных блюд из кабачков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки пост!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты постных блюд из кабачков, 77 шт. в коллекции
Ингредиенты
Кабачок цуккини или обычный — 1 шт
Сладкий перец (болгарский) — 1 шт
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 40 мл.
Ингредиенты
Перец болгарский красный — 1 шт.
Перец болгарский зеленый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 штука;
Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Прованские травы — 1 щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г + для панировки
Растительное масло для жарки — 100 мл
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Хлеб для сухариков — 2-3 ломтика
Ингредиенты
Растительное масло — для жарки;
Ароматные травы — по вкусу;
Фета — по желанию для подачи.
Ингредиенты
Кабачок: 1 большой или 2 маленьких;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Ингредиенты
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Для заправки:
Зелень петрушки — 1/2 пучка
Ингредиенты
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 20 мл
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Прованские травы — 1 щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп свежий — 2 веточки (для подачи)
Ингредиенты
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)
Разрыхлитель — 0.25 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Растительное масло – 50 мл
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Панировочные сухари — 5 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Укроп, лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное – 80 мл
Душистый перец – 2 горошины
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Говядина в горшочках с картошкой и грибами
Кексы из нутовой муки (безглютеновые)
Рыба припущенная (с овощами)
Рыба по-французски с картошкой
Компот из слив в кастрюле
Салат с баклажанами и грецкими орехами
Суп-пюре из кабачков и курицы
Чакиндзули (грузинская кухня)
Лосось на пару в мультиварке
Морковный торт с маскарпоне
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник статьи: http://www.iamcook.ru/event/abstinence/abstinence-zucchini