Жареная картошка с кабачками калорийность

жареная картошка с кабачками — калорийность и пищевая ценность

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит слишком много жиров при невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

Источник статьи: http://dietadiary.com/how-many-calories/%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Картошка тушеная с кабачком

Как приготовить блюдо «Картошка тушеная с кабачком»

  1. Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить к моркови нарезанный лук.
  3. В кастрюлю нарезать картофель и кабачки крупными кубиками.
  4. Залить водой.
  5. Выложить зажарку в кастрюлю.
  6. Добавить нарезанные помидоры.
  7. Добавить соль и перец по вкусу.
  8. Все перемешать.
  9. Тушить в течении 25-30 минут на медленном огне.
  • Кабачки — 400 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Вода — 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Картошка тушеная с кабачком» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/5618

Рагу из кабачков с картошкой

Как приготовить блюдо «Рагу из кабачков с картошкой»

  1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
  2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
  3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
  4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
  5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
  6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
  7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая.
  8. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
  • Кабачки — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленый перец — 100 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Черный перец (по вкусу) — 2 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков с картошкой» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/13653

Калорийность Жареная броколли с кабачком . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареная броколли с кабачком».

В % от дневной нормы**
Белков 2.00 г 2 %
Жиров 9.00 г 12 %
Углеводов 23.00 г 8 %
Калорийность 130.00 ккал
(544 кДж)
6 %
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4107 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 5.9% 4222 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.7% 14000 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 8.5% 2882 г

Энергетическая ценность Жареная броколли с кабачком составляет 41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/1607387/

Калорийность Картошка тушеная с курицей и кабачками . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с курицей и кабачками».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84 кКал 1684 кКал 5% 6% 2005 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 7.9% 1520 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 7.5% 1600 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 3% 3982 г

Энергетическая ценность Картошка тушеная с курицей и кабачками составляет 84 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/819143/

Калорийность Картошка тушеная с кабачком . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с кабачком».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.2 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3051 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.2% 8444 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 8.3% 2154 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 6.2% 2959 г

Энергетическая ценность Картошка тушеная с кабачком составляет 55,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/929432/

Калорийность Жареная картошка с зелёным луком . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареная картошка с зелёным луком».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21.92 кКал 1684 кКал 1.3% 5.9% 7682 г
Белки 0.38 г 76 г 0.5% 2.3% 20000 г
Жиры 0.94 г 56 г 1.7% 7.8% 5957 г
Углеводы 2.98 г 219 г 1.4% 6.4% 7349 г

Энергетическая ценность Жареная картошка с зелёным луком составляет 21,92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/1407123/

Рецепт капуста с картошкой и кабачком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты капуста с картошкой и кабачком

Капуста белокочанная (Жарка) 400 г
Кабачок (Жарка) 800 г
Картофель (Припускание) 700 г
Морковь, красная (Пассерование) 100 г
Лук репчатый (Пассерование) 120 г
Масло подсолнечное 30 г

обжарит лук с морковковкой,добавить кабачок,капусту и картофель жарить на масле под закрытой крышкой.

Пищевая ценность и химический состав «капуста с картошкой и кабачком».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.4 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2326 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 3.5% 4000 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 5.7% 2435 г
Углеводы 10.8 г 219 г 4.9% 6.8% 2028 г
Органические кислоты 0.2 г
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 14.5% 952 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 5.4% 2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ 129.8 мкг 900 мкг 14.4% 19.9% 693 г
бета Каротин 0.777 мг 5 мг 15.5% 21.4% 644 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 6.5% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 4.3% 3214 г
Витамин В4, холин 2.82 мг 500 мг 0.6% 0.8% 17730 г
Витамин В5, пантотеновая 0.216 мг 5 мг 4.3% 5.9% 2315 г
Витамин В6, пиридоксин 0.241 мг 2 мг 12.1% 16.7% 830 г
Витамин В9, фолаты 18.157 мкг 400 мкг 4.5% 6.2% 2203 г
Витамин C, аскорбиновая 19.38 мг 90 мг 21.5% 29.7% 464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.036 мг 15 мг 6.9% 9.5% 1448 г
Витамин Н, биотин 0.367 мкг 50 мкг 0.7% 1% 13624 г
Витамин К, филлохинон 20.9 мкг 120 мкг 17.4% 24% 574 г
Витамин РР, НЭ 1.5349 мг 20 мг 7.7% 10.6% 1303 г
Макроэлементы
Калий, K 471.91 мг 2500 мг 18.9% 26.1% 530 г
Кальций, Ca 28.72 мг 1000 мг 2.9% 4% 3482 г
Магний, Mg 22.52 мг 400 мг 5.6% 7.7% 1776 г
Натрий, Na 8.15 мг 1300 мг 0.6% 0.8% 15951 г
Сера, S 29.62 мг 1000 мг 3% 4.1% 3376 г
Фосфор, Ph 48 мг 800 мг 6% 8.3% 1667 г
Хлор, Cl 38.45 мг 2300 мг 1.7% 2.3% 5982 г
Микроэлементы
Бор, B 121.5 мкг
Железо, Fe 0.857 мг 18 мг 4.8% 6.6% 2100 г
Йод, I 3.33 мкг 150 мкг 2.2% 3% 4505 г
Кобальт, Co 3.489 мкг 10 мкг 34.9% 48.2% 287 г
Марганец, Mn 0.1413 мг 2 мг 7.1% 9.8% 1415 г
Медь, Cu 92.69 мкг 1000 мкг 9.3% 12.8% 1079 г
Молибден, Mo 6.32 мкг 70 мкг 9% 12.4% 1108 г
Селен, Se 0.224 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 24554 г
Фтор, F 18.91 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 21153 г
Хром, Cr 6.08 мкг 50 мкг 12.2% 16.9% 822 г
Цинк, Zn 0.3384 мг 12 мг 2.8% 3.9% 3546 г

Энергетическая ценность капуста с картошкой и кабачком составляет 72,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/224020/

Читайте также:  Что можно приготовить из кабачка баклажана фарша