Domat икра из кабачков

Икра кабачковая Домат 510 гр.

Икра кабачковая Домат 510 гр.

Страна производитель Россия

Икра кабачковая Домат 510 гр.

Самым популярным блюдом, которое можно приготовить из кабачков, заслуженно считается икра. Эта закуска употребляется в свежем виде, а также нередко консервируется. Значительная часть домашних заготовок представлена именно кабачковой икрой. Это действительно великолепный продукт, вкус которого знаком каждому с детства. К сожалению, ее готовить не так уж и просто, поэтому многие предпочитают покупатель уже готовую икру. Если вы ищете продукт, вкус которого полностью соответствует домашним заготовкам, тогда вам точно стоит купить икру кабачковую Домат 510 гр.

Особенности рецептуры

Производитель предлагает великолепный продукт, который выгодно отличается на фоне подобного ассортимента. Дело в том, что данная игра изготавливается из обжаренных кабачков. Благодаря этому продукт имеет очень приятный вкус. В целом, в рецепте используются традиционные ингредиенты, которые добавляют и другие производители. Благодаря оптимальной концентрации каждого компонента, а также применению лучших продуктов, икра получается безупречной. Помимо кабачков, в состав включены морковь, лук, томатная паста и зелень. Из ярких специй применяется только перец (душистый и черный).

Использование в кулинарии

Фактически кабачковая икра является готовым блюдом, которое можно есть с хлебом, сухариками, тостами или галетами. Также она хорошо сочетается с прочими продуктами. В первую очередь, ее стоит подавать к блюдам из картофеля, макаронам, а также злаковым кашам. Икра хорошо гармонирует с рисом. Ее можно добавлять при приготовлении супов.

Продукт имеют продолжительный срок хранения, но после открывания банки его рекомендуется употребить сразу же или на протяжении нескольких дней. В этом случае банка должна стоять в холодильнике закрытая плотной пластиковой крышкой. Производитель предлагает икру в таре объемом 0,5 л., поэтому после открывания съесть все до последнего грамма не составит никаких затруднений.

Польза для организма

Хотя икра и является кабачковой, но помимо кабачков, в составе также есть морковь, лук и томатная паста. Четыре основных ингредиента имеют различные полезные свойства. Морковь обеспечивает поставку бета-каротина, необходимого для улучшения зрения. Томатная паста дает компоненты для выработки гемоглобина, кабачки положительно влияют на нервную систему, а лук подкрепляет иммунитет.

В целом, употребление данного продукта способствует:

  • улучшению пищеварения;
  • нормализации аппетита;
  • выводу шлаков и токсинов;
  • снижению холестерина;
  • нормализации сна.

Икра состоит исключительно из легких растительных компонентов. Из питательных ингредиентов используется только подсолнечное масло, но в минимальном количестве. Хотя оно и является жиром, но все же обеспечивает доставку витамина Е. Кроме этого жирные кислоты из масла используются организмом для строительства клеток мозга.

Читайте также:  Армянская закуска острая из кабачков на зиму

Икра очень легко усваивается. Также стоит отметить ее низкую питательную ценность. В связи с этим продукт может употребляться в довольно большом количестве даже людьми, которые придерживаются низкокалорийного диетического рациона.

Кабачковая икра по домашнему рецепту оптом

В нашем интернет-магазине можно заказать икру кабачковую Домат 510 гр. оптом. Мы предлагаем товары, соответствующие требованиям ГОСТ. Все представленные продукты прошли строгий отбор качества. Товары хранятся в оптимальных условиях. Делая заказ, клиент не только получает абсолютно безопасную продукцию по низким ценам, но и не платит за доставку, поскольку у нас она бесплатная.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5b7408d7ee252500aa66ca84/ikra-kabachkovaia-domat-510-gr-5bcd9bdf0c9b0500a944bf36

Кабачковая икра «без заморочек» (та самая)

Не нужно стерилизовать банки или варить несколько часов. Все получается быстро и просто. Каждый, кто попробует именно этот рецепт, уже от него не откажется.

Ну а те, кто любит все сначала по нескольку раз обжаривать по отдельности, перетирать, кипятить банки и крышки, потом четыре часа варить. То простите великодушно, но этот мой способ не зря называется «метод длительного остывания».

Потому что варить долго не придется. Но расскажу все сразу и по-порядку. Посмотрите на следующее фото, там все, что потребуется для приготовления этой икры «без заморочек».

Итак, нам понадобится : кабачок, лук, соль, сахар, перец черный молотый, масло подсолнечное и томатная паста. В конце немного уксуса.

Кабачок и лук свои, а все остальное продается в любом магазине. Масло и томатную пасту можно взять самые простые ( без «заморочек»:)))

Сначала нужно почистить кабачки и произвольно порезать их на кусочки. Можно на крупные, главное, чтобы они потом поместились в миксер.

Сразу еще почистим и лук. И можно уже приступать:)) То есть все складывать в подходящий таз, в котором и будем варить икру.

При помощи блендера из кабачков получается такое вот мелкое пюре. Сразу же добавляем и лук, тоже пропущенный через миксер.

Еще вливаем подсолнечное масло, добавляем соль, сахарный песок и перец. Все перемешать и поставить на огонь.

А дальше начинается самое интересное.

Дело в том, что если делать икру только из кабачков, то она будет светлая. А все привыкли, что у кабачковой икры оранжевый вкусный цвет.

Его кто-то получает при помощи обжаренной морковки. Но в моем рецепте этот цвет придает томатная паста. Она продается в любом ларьке, стоит совсем мало.

Поэтому варим так: сначала довести до кипения, потом поварить на среднем огне примерно 20 минут (без пасты). Добавляем пасту, перемешиваем и варим еще примерно 15 минут.

Читайте также:  Как замораживать кабачки в морозильной камере

Потом добавляем уксус (9%) и остается поварить минутки три. Наша икра готова. Нужно ее быстро разложить по банкам, пока она не остыла. И горячую нужно укутать хорошенько на несколько часов, а то и на ночь.

При этом банки я закрываю завинчивающимися крышками, переворачиваю на крышку.

И всегда утром моя икра еще горячая. Получается, что она всю ночь медленно доваривалась сама собой. Без огня и моего участия. Экономия времени и сил налицо:))

Если Вы хотите потом угостить икрой своих подружек на работе, то можно украсить банки ажурными салфетками, которые продаются в магазине.

Там же можно купить и липучие этикетки, они в рулоне и бывают разного цвета.

Икра у меня хранится в подполе. Иногда делаю сразу много (если урожай кабачков большой), поэтому она остается на несколько лет без проблем.

Итак, на 6 пол-литровых банок икры нам понадобится :
Кабачки — 3 кг, Лук- 200 гр, Масло подсолнечное -200 гр, Томатная паста- 300 гр, Песок сахарный- 150 гр, Соль (крупная) — 55 гр, Перец черный молотый — 0,1 гр ( по вкусу), Уксуса -80 гр.( можно 70).

Икру можно есть и с картошкой, и с макаронами вместо кетчупа, или просто на бутерброд. Приятного аппетита!

Если понравилась статья, то прошу поставить лайк. Сохраните ссылку на статью себе в соц.сети:)) Желаю Вам добра и света. С уважением. Ваш автор «Есть время под солнцем».

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/time_under_sun/kabachkovaia-ikra-bez-zamorochek-ta-samaia-5f26c63b3685192e11380b10

Икра кабачковая Домат 510 гр.

Артикул 90102432
Вес 510 гр.
Белки 1,0 гр.
Углеводы 7,0 гр.
Жиры 7,0 гр.
Страна производитель Россия
Калорийность 97 кКал

Описание

Икра кабачковая Домат 510 гр.

Документы

Состав:

Отзывы

Отзыв о товаре может оставить только зарегистрированный пользователь.

Описание

Икра кабачковая Домат 510 гр.

Самым популярным блюдом, которое можно приготовить из кабачков, заслуженно считается икра. Эта закуска употребляется в свежем виде, а также нередко консервируется. Значительная часть домашних заготовок представлена именно кабачковой икрой. Это действительно великолепный продукт, вкус которого знаком каждому с детства. К сожалению, ее готовить не так уж и просто, поэтому многие предпочитают покупатель уже готовую икру. Если вы ищете продукт, вкус которого полностью соответствует домашним заготовкам, тогда вам точно стоит купить икру кабачковую Домат 510 гр.

Особенности рецептуры

Производитель предлагает великолепный продукт, который выгодно отличается на фоне подобного ассортимента. Дело в том, что данная игра изготавливается из обжаренных кабачков. Благодаря этому продукт имеет очень приятный вкус. В целом, в рецепте используются традиционные ингредиенты, которые добавляют и другие производители. Благодаря оптимальной концентрации каждого компонента, а также применению лучших продуктов, икра получается безупречной. Помимо кабачков, в состав включены морковь, лук, томатная паста и зелень. Из ярких специй применяется только перец (душистый и черный).

Читайте также:  Свинина кабачок баклажан в казане

Использование в кулинарии

Фактически кабачковая икра является готовым блюдом, которое можно есть с хлебом, сухариками, тостами или галетами. Также она хорошо сочетается с прочими продуктами. В первую очередь, ее стоит подавать к блюдам из картофеля, макаронам, а также злаковым кашам. Икра хорошо гармонирует с рисом. Ее можно добавлять при приготовлении супов.

Продукт имеют продолжительный срок хранения, но после открывания банки его рекомендуется употребить сразу же или на протяжении нескольких дней. В этом случае банка должна стоять в холодильнике закрытая плотной пластиковой крышкой. Производитель предлагает икру в таре объемом 0,5 л., поэтому после открывания съесть все до последнего грамма не составит никаких затруднений.

Польза для организма

Хотя икра и является кабачковой, но помимо кабачков, в составе также есть морковь, лук и томатная паста. Четыре основных ингредиента имеют различные полезные свойства. Морковь обеспечивает поставку бета-каротина, необходимого для улучшения зрения. Томатная паста дает компоненты для выработки гемоглобина, кабачки положительно влияют на нервную систему, а лук подкрепляет иммунитет.

В целом, употребление данного продукта способствует:

  • улучшению пищеварения;
  • нормализации аппетита;
  • выводу шлаков и токсинов;
  • снижению холестерина;
  • нормализации сна.

Икра состоит исключительно из легких растительных компонентов. Из питательных ингредиентов используется только подсолнечное масло, но в минимальном количестве. Хотя оно и является жиром, но все же обеспечивает доставку витамина Е. Кроме этого жирные кислоты из масла используются организмом для строительства клеток мозга.

Икра очень легко усваивается. Также стоит отметить ее низкую питательную ценность. В связи с этим продукт может употребляться в довольно большом количестве даже людьми, которые придерживаются низкокалорийного диетического рациона.

Кабачковая икра по домашнему рецепту оптом

В нашем интернет-магазине можно заказать икру кабачковую Домат 510 гр. оптом. Мы предлагаем товары, соответствующие требованиям ГОСТ. Все представленные продукты прошли строгий отбор качества. Товары хранятся в оптимальных условиях. Делая заказ, клиент не только получает абсолютно безопасную продукцию по низким ценам, но и не платит за доставку, поскольку у нас она бесплатная.

Источник статьи: http://horsaopt.ru/catalog/ikra-domat510.html